что то не вкурил ....где разница то?Komar писал(а):Не сочтите за рекламу,я вот беру пленку в Самаре у ребят,вот на фото с их сайта,посмотрите как видна разница в не качественном рисунке иффы и другом производителе.
 чем качественней самарские парни?.....пленкой иффа не пользуюсь...но то что она хуже чем другая не могу сказать.....мне кажется это поклеп....
 чем качественней самарские парни?.....пленкой иффа не пользуюсь...но то что она хуже чем другая не могу сказать.....мне кажется это поклеп....возможно.....но не вся же пленка....уверен матрица для печатания пленки одна и та же(сужу по каплям и карбону...также по похожим видам дров)....и не вижу смысла той же иффе делать пленку хуже чем другим.....тогда вопрос....какая фирма лучше...а?......самарские парни тоже покупают в китае (так думаю)...не сами же делаютKomar писал(а):Это как знаете,игровые приставки были раньше,которые подключались к телевизору,они назывались денди,сега,както так.
Вот качество данной пленки,напоминает 8битное качество приставки денди
 Яб наглядно показал на своем примере,но избавился от иффы,как только поработал с другим производителем.
 Яб наглядно показал на своем примере,но избавился от иффы,как только поработал с другим производителем. 

другой производитель это кто?........хотелось бы знать кто типо самый по прорисовке дров по глубине и цвету?Komar писал(а):Яб наглядно показал на своем примере,но избавился от иффы,как только поработал с другим производителем.
Возможно вы правы,просто дерево,это та текстура,которая требует тщательнейшей прорисовки,глубины и цвета,по этому иффа в этом деле уступает конкурентам,а вот карбон и капли допустим,такие же,наверно..
 ....на сколько я знаю три-четыре конторы которые делают пленку в китае....и?
 ....на сколько я знаю три-четыре конторы которые делают пленку в китае....и? 

так не бывает.....каждая четкая пацанячья фирма должна иметь имя(имхо)Komar писал(а):она не имеет названия

Все верно сказано,но если слой по толще нужно бери стеклоткань 300/500 и шкурим, шкурим, шкурим ...Challenger писал(а):Послойно. Нанес смолу на руль намотал в один слой бинт, тот пропитался смолой. Еще слой бинта и вновь смолой и т.д.

По смоле именно так обыкновенная полиэфирка ...Rail писал(а):marius_marius, то есть покупаем самую обычную эпоксидную смолу...
Шкурим резину,наматываем бинт уже пропитанный смолой?
Или сначала наматываем а потом смолим?
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость