Что посоветуете. Вот фото. Сфотал обратную сторону детали там видно на маркировке из чего она произведена
 Что посоветуете. Вот фото. Сфотал обратную сторону детали там видно на маркировке из чего она произведена 

Поищи в автомагазинах самоклеющуюся противоскрипную ленту.kirovmiha писал(а):кстати по контурам там всё проклеено какойто тряпкой. Наверно от скрипа. Может кто знает как её востановить. Может просто проклеить акуратненько скотчем?

Ничего страшного .Матируем алюминий скотч-брайтом,он должен быть запринтован под алюминий,старайся не протереть до алюминия остальное всё как обычно.Если сильно протрёшь до алюминия то желательно по протёртым местам пройтись кислотным грунтом (специальный грунт по металлам) зашкурить и всё по схеме.Вот ауди ,длинные детали все алюминиевые как у тебя:kirovmiha писал(а):принесли детали от "Инфинити", а там половина деталей покрыта люминием Что посоветуете. Вот фото. Сфотал обратную сторону детали там видно на маркировке из чего она произведена

Отлично получилось! А можно цвет базы и какая пленка?vovaka писал(а):Ничего страшного .Матируем алюминий скотч-брайтом,он должен быть запринтован под алюминий,старайся не протереть до алюминия остальное всё как обычно.Если сильно протрёшь до алюминия то желательно по протёртым местам пройтись кислотным грунтом (специальный грунт по металлам) зашкурить и всё по схеме.Вот ауди ,длинные детали все алюминиевые как у тебя:

vovaka писал(а):Ничего страшного .Матируем алюминий скотч-брайтом,он должен быть запринтован под алюминий,старайся не протереть до алюминия остальное всё как обычно.Если сильно протрёшь до алюминия то желательно по протёртым местам пройтись кислотным грунтом (специальный грунт по металлам) зашкурить и всё по схеме.Вот ауди ,длинные детали все алюминиевые как у тебя:

dimmaass писал(а):По хорошему сначала фосфатным , протравливающим грунтом покрыть , а потом как обычно .....

Саша ,я на Финике не знаю как сделано , а вот на Ауди А4 так там принт алюминий на алюминии сделанdimmaass писал(а):Нет Вова он не запринтован под алюм . , это алюм и есть
 я так и не понял зачем. А насчёт кислотного грунта ,так я начитался технологий в инете вот и действую как написано в инструкциях по покраске я всё-таки новичок в малярке а рядом гуру нет ,вот и осваиваю на своих ошибках.
  я так и не понял зачем. А насчёт кислотного грунта ,так я начитался технологий в инете вот и действую как написано в инструкциях по покраске я всё-таки новичок в малярке а рядом гуру нет ,вот и осваиваю на своих ошибках. 

как то принесли крышку модную от бензобака (по типу тех что на байках стоят) алюминевую.и принтил я её в алюминий.vovaka писал(а):на Ауди А4 так там принт алюминий на алюминии сделан я так и не понял зачем.
 так и не понял к чему такое решение.
 так и не понял к чему такое решение.Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость