Aqua3Ddesign писал(а):Сумма обмана в итоге составила не таких больших денег, прим: 10-15 тыщь руб.
вставлю в расчет свои пять юаней

........по моим расчетам(это чисто мои подсчеты.----отталкиваясь от цен в нашем ауле ....тоесть мое-- без всяких транспортных затрат)

......если не брать у них ванну -компрессор-краскопульт--расходники(тот объем что описан).....---то получается экономия минимум

80000 рос.руб -..расчет вел по САМЫМ

возможно высоким(не реальным)ценам--ЭТО

если САМ(а это ВООБЩЕ не проблема ....даже если руки растут немного не правильно и драйвера между головой и руками утеряны.....---учитывая тот объем инфы на этом форуме) делаешь емкость(чернуха) и владеешь грамотностью(тоесть умеешь читать )....---не надо ни дисков(с нужной информацией и не заменимой прогой для подборки текстур ) ни лишних денег(вроде таких не бывает

)
.....Зашел на сайт этой конторы.... устрою не большой троллинг

.... цены на ванны- ясно не дешево....коменты естестно хвалебные и не о чем(полезного ноль)...далее-- магазин...из дров что то тока 2 вида(странно ..так как дрова это основное из всех заказов)..камень(1вид)..по 3 вида камуфляжа,карбона и кожи и пару металла и ВСЕ!!! ну а цены на пленку...---сами сравните на сколько дороже чем на этом сайте(200р учтите за погонный метр а не за квадратный) ....есть еще вариант пленка под заказ ---но это не серьезно....далее оплата-доставка-диски с прогами и тд...НО

что меня больше всего(и почему решил про этот сайт написать то) озадачило и ввело в ступор так это WTP сертификат

........---Я прочитав этот витиевато-хитро-мудрый документ----ПЛАКАЛЪ под столом(ревел на взрыд)....минут пять плакалъ

....этож надо так разводить то....для прохождения обучения и подтверждения своих навыков надо ехать в Новгород(15000руб обучение....мож и не дорого

...мож они при обучении применяют гипноз и медикаментозные дорогие средства...или заграничные профессора-спецы учат азам макания в течении 12 часов...иль еще какие хитрые фишки)....НО просматривается ПОДВОХ

--(Если вы не имеете возможность приехать и пройти сертификацию. Вы можете пройти удаленное обучение и дистанционную сертификацию. Для этого, вам нужно отправить нам образцы нанесенных вами покрытий и приобрести диск с дистанционным обучением. Стоимость дистанционной сертификации: 5000 руб.)......отправляем образцы(думаю фото(не обязательно свои)....не оригинальные же образцы на пластике

),покупаем диск и платим денюшку и оппа! сертификат в кармане(доплачу еще 5000 и сертификат для друга Димона тож имеется )......
....И ВОТ теперь все в шоколаде ....я компетентен!(До недавнего времени, потребители технологии иммерсионной печати, не имели возможности различать компетентные и не компетентные компании, предоставляющие услуги нанесения декоративно – защитных покрытий. В ответ на эту потребность, нами была разработана программа по сертификации компаний на рынке иммерсионной печати)......ЗАШИБИСЬ

я засертифицирован(или отсертифицирован))......,и ЧО???? теперь не сертифицированные нервно курят в сторонке????........похоже на то
Для чего нужен WTP сертификат?....---( WTP сертификат, необходим в первую очередь вашим клиентам, которые хотят сделать у вас заказ на нанесение декоративно – защитного покрытия. Сертификат информирует вашего клиента о том, что ваша компания является профессионалом и вы сможете качественно и в срок предоставить ему свои услуги.)....-------клиент информирован что я качественный профессионал

...
Будут бить по морде лица(а не по сертификату) в случае недовольства клиента.....А САМОЕ

интересное кто уполномочил(если тока министерство имерссионной печати в курсе этого безобразия тогда сорри) сего чела давать и решать кто есть профессионал а кто нет?????......
ВЫВОД---развод.....5000 за подпись на кусочке бумаги за аморфное присвоение статуса компетентности и профессионализма....я возмущен и негодую

..........а главное КЛИЕНТУ эта хрень(сертификат) ваще нужна???????
иськьюзьми(сорри) за столько много букаф в этой краткой заметке про хотпоинт