JA b nazval eto ne poslednim a pervim etapm, potomu shto ostalnije voprosi reshajutsja elementarno. Ah da, jestj jesho parochka problem, kotoriji pojavitsja s vremenem i bez adheziji....Bebel писал(а):Осталось только последний этап с адгезией решить в хим мете
PIONEER писал(а):ты на 100% уверен в окупаемости индигридиентов, времени и т.д или просто бабки есть и тратим
Bebel писал(а):Есть завод есть ванны есть мужики кто работает на этих ваннах
Марсель писал(а):и еще хороших технологов или хороших учителей чтоб все подсказали как все делать и разводить или с Германии вызывать технологов чтоб обучили эт еще ни одна тысяча евро надо .
Bebel писал(а):Да че мусолить тему надо брать да делать))) Есть завод есть ванны есть мужики кто работает на этих ваннах и все знают еще с комунистических времен так что на завод этот я уже вхож и хим мет туда перебазирую после праздников а там пообщаюсь с технологоми что скажут послушаю...да и начнем потихоньку продвигать...А заказов уже и так каждый день звонят все думают я хромирую так что за заказы я даже не заморачиваюсь 100% беспроигрошный вариант и если надо то и кашелек толстый найдется в помощь такому святому делу...
Марсель писал(а):600 евриков у нас почти 35 000 рублей не кто не захочет за бампер дать такие деньги
Bebel писал(а):orphan, все понятно...Спасибо за ответ!!! Вопросы задам, послушаю ответ, взвешаю все за и против!
sudzhis писал(а):Da da, jesli b ja mog kupitj uzhe gatovije vanni,to nedumal i pokupal! Vtoroe eto obogrev nuzhen pochti postajanno i pod 50 gradusov nikelj naprimer. Elektrichestvo oi oi oi uhodit, kompressor moshnij nuzhen. I to mne gljuki taaak mnogo bivajet. Eta himija namnogo kaprizneje chem v him mete, eto tochno! No jesli kto to jesho jestj nastolko uprjamij kak ja, celij god domoi tolko po paru chasam nochu pajavljatsja, tot kotorij vesj internet perechetaet, i jesli jesho jest dengi- to da, vperjod!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость