не мог бы рассказать о подготовке поверхности перед химией. какими наждачками последними трешь чтоб гладко так было или может губками или еще чем колись короч
)))) Ты одну для меня в наручники и к батареи прикуй ))))) только "нагишом", без химии)))) Хочу такую!!!!! (вот только с химией определимся)..... и сразу ценник озвуч, что бы определиться на какой срок покупку хамера отложить
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-) http://art-net.hostifree.ru/
− Challenger » 15.11.2013, 20:03 Олег, я с братом окунулся в химмет получив субсидию на самозанятость, в качестве безработного. И дернуло меня связаться с пресловутой "ай эм пи голд". Отсюда мои умозаключения))) Challenger В сети Очень интересует тема химмет. и уже почти в Питере, и тут изучая эту тему прочитал ваши отзывы о данной компании. Интересует ваше мнение, очень не хочется разделить участь Challenger в этом вопросе.
Sevesman писал(а):не мог бы рассказать о подготовке поверхности перед химией. какими наждачками последними трешь чтоб гладко так было или может губками или еще чем колись короч