Незнаю как всэ там мерят ети 20м2 и столко то и толко! Фуломицин ето, некак непредскажеш сколко разтвори уидут! У нас мороз шас- 10 где то, трудно удержатъ Т` в покрасочнои камере! Если ешо разтвори и детали до 17 нагретй можно, то уже воду 20-30л толко до 12-13 градусов! Ну вот ушло ровно 4л разтвори 4+4л. Летом наверно ушло бы менше трех! Очен зависит от деталеи- вчера где то 15 деталеи покрыл серебром, но они трудные- много просто по стенам поливаю! ну вот так! Если ты конешно береш 1м2 деталъ, плоскую тогда примерно на 70% можно предскозатъ сколко уидет, а так некак
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: а ну 20м2 если разлил ето вобше нечево- я наверно на хектар вилыл разтвори ха ха!
А чо вы думаите што 17 часов без перерыва можно работатъ трезвым? Да нет, один глаз открыт и дело пошла! Просто мне в установке серебро, осадителъ, активатор и один пистолет на bacardi ха ха! Берэш пистик и заливаеш в себя
Нет, пока непредлогал! Эсли кто то скажет - дааа, зделаи мне 10, то кто будет делатъ Мне времени нету! Ну и за капеики тоже отдаватъ их несобираюс, так как работа там проста огроммная!
Но в будушием думаю так и зделатъ, план токои эсть