надо спрашивать что пить будемСанчо писал(а):Сколько стоит обучение?
Ну эт само собой. И все таки, сколько стоит обучение технологии хим. металлизации? И сколько времени длится обучение?CUBA писал(а):надо спрашивать что пить будем
по опыту трёх дней достаточно.весь процесс в целом с пробами и ошибками. по цене,Саш,пока сказать ничего не могу.в любом случае это танцы с бубнами все три дня на ногах.уматывает сильно.Санчо писал(а):И все таки, сколько стоит обучение технологии хим. металлизации? И сколько времени длится обучение?
нет,Андрей,не то.Jokester писал(а):В тех статьях, что я тебе кидал, есть что-то подобное по описанию процесса?!?
да.цветные пигменты в лакСанчо писал(а):Или это просто в лак добавка?
да.тут берегов не видноСанчо писал(а):С цветом таким образом можно хорошо поигратся
а можно хим. металлизацию лаком покрывать? а цветное хромирование нельзя?CUBA писал(а):да.цветные пигменты в лак
так лаком защитным и покрываетя.при помощи пигментов можно менять и цвет хоть в золото.только если нужно попасть в цвет конкретной пробы придёться поколдавать.stalker_13 писал(а):а можно хим. металлизацию лаком покрывать? а цветное хромирование нельзя? ну в смысле цветная металлизация возможна??? как, к примеру, золото сделать?
Думал ну лиски, ну решотки и уши, ну молдинги востановить, а тут такое творится, звезда в шоке. Алексей, огромное спасибо, однозначно + к твоему авторитету. А сам все больше и больше убеждаюсь, что нужно себе организовывать такой пост по хромированию. Сидим кубатурим и понимаем что, наша сувенирка еще больше будет востребована.CUBA писал(а):CUBA » Сегодня, 15:00
осваивал аэрограф . пол ночи и пол дня.опыта работы с ним абсолютно нет. с красным переборщил откровенно .
как вариант думаю можно перекрывать скотчем... но что то мне эта работа показалась уж очень кропатливой.
как вариант посмотреть что то в разном цвете вполне.
Вернуться в «Архитектурный декор»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость