eraiser пишет:Ну тут я вопреки всему госода , с вами поспорю, бизнес у нас в стране можно и из воздуха сделать

было бы желание , энтузиазм , мозги и друзья... Собственно этих составляющих мне хватает чтоб двигаться еще со времен военного института. Ведь не просто так была реклама : "Россия - страна возможностей"

Считаю , что главное-начать. На самом деле "двигаться" можно и с копейкой в кармане --- мне кажется тут главное мозги включить--- посчитать дебет с кредитом . вложения безусловно требуются и от этого никуда не уйдешь ... но ведь можно их сделать например из потенциальных клиентов--- например друзьям закатать диски в карбон по себестоимости материала +аренда в день...
Получится и денег отбил и реклама в виде "Сарафана " пошла ... А если по знакомым пройтись и.т.д. вот и аренда отбилась .
Считаю , что все-таки иногда стоит рискнуть ....живём то 1 раз!
Бизнес из воздуха это ты опоздал , друже .... в 90е , да были
ВОЗМОЖНОСТИ . Счас все попилено распределено закреплено и все что сытно
все НИЗЯ. А вот двигацца с "копейкой" в кармане , это путь ошибочный ,
рано или поздно исчерпаешь резерв знакомых , пауза по работе , арендатор
выгнал ... все . На перезагрузку ни сил ни бабосов уже не останецца.
Если мы поднимаем бизнес с доходом в 500$ в месяц , то идем и сдаем
бабушкину двушку , вместе с бабушкой ... А если мы хотм выйти на уровень
дохода 10-15тыс $ в месяц , то с копейкой в кармане ты его не
достигнешъ. Только на рекламу люди 1000-2000$ в месяц тратят , поверь ,
на САРАФАНЕ не заработаешъ , очереди не будет , а конкуренты с деньгами
за это время окучат рынок и ты станешъ всем неинтересен ....
Ну , ты
это без обид , бро , это мое мнение . на абсолютную истину я не
претендую , но у меня есть определенный опыт в создании собственных
начинаний ....некоторые из них удались ...
Это я к тому , опять же : что МАКАТЬ В ВАННОЙ ДРУЗЬЯМ КОЛПАКИ ОТ ДЕСЯТКИ и СТРОИТЬ БИЗНЕС ИММЕРСИОННОЙ ПЕЧАТИ это разные вещи,занятия,вливания.
Никого не хочу обидеть , изначально тема создавалась для того , чтобы на примере моего развития люди могли увидеть пошаговые движения , успехи и падения , текущие проблемы и их решения . На данном этапе могу сказать , игра стоит свечь , но она будет стоить вам денег и времени, будьте готовы !