sahka пишет:У меня радлся такой вопрос .что можно пробовать помакать без асобой подготовки ?
Мыльницы![]()
Коробки из под дисков
??????
Кто что макал по первость поделитесь за ранее благодарен
выкраски

sahka пишет:У меня радлся такой вопрос .что можно пробовать помакать без асобой подготовки ?
Мыльницы![]()
Коробки из под дисков
??????
sahka пишет:
А еще вариантики какиеньдудь есть и можно ли использовать что я написал мыльницы коробки из под дисков ?????
vel.slavyan пишет:Поначалу чтоб попробовать я использовал для эксперемента всё что под руку попадётся. Но лучше всего получалось и не сползало на коробочках из-под СД-дисков, только не прозрачная половинка а та что вторая шершавенькая. С неё реально принт не слазит, да и такого мусора по моему в каждом доме найдётся
sahka пишет:Всем спасибо вы все клевые, а вместе вы надеюсь скоро смогу сказать что мы КАМАНДА!!!
sahka пишет:vel.slavyan пишет:Поначалу чтоб попробовать я использовал для эксперемента всё что под руку попадётся. Но лучше всего получалось и не сползало на коробочках из-под СД-дисков, только не прозрачная половинка а та что вторая шершавенькая. С неё реально принт не слазит, да и такого мусора по моему в каждом доме найдётся
Спасибо за открытый ,развернутый ответ отвечающий полностью на заданный вопрос вы поняли меня совершенно правельно![]()
Если есть знакомые сисадмины или обслуживающие комп.технику, зайди к ним и спроси "дохлых мышей"sahka писал(а):У меня радлся такой вопрос .что можно пробовать помакать без асобой подготовки ?
Мыльницы
Коробки из под дисков
??????
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость