romario3456 писал(а):я дико извиняюсь...может я чего то не понимаю....но это же Ваш ответ был? или та которую я кинул слабее?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я тоже хочу покраску шторкой отгородить где то 2 на 2.5м
Да, на покрасочном столе именно такой и стоял, над ванной тот же и остался, но когда сделал отдельную малярку, то соответственно стало категорически не хватать, вот и пришлось добавлять, у меня малярка почти 9 м2, правда высота черезчур большая 3,5 метра, это перебор, надо бы фальш-потолок сделать где нибудь в районе 2,5 метра!!!сейчас стоит 3 канальника, 2 приток и один на вытяжке! Стол покрасочный категорически не советую делать, особенно с нижней вытяжкой, вся пыль просто летит на деталь, хотя запаха краски и растворителя практически нет, но пыль..... это просто жесть, уж лучше тогда делать стол с верхней вытяжкой, а самый оптимальный вариант - это малярка!!!! Как то так! Дверь в малярку ставил обычную пластиковую, она практически герметично закрывается, на приток нужны фильтра, на вытяжку это уже по желанию, можно и не ставить!!! Соответственно влажная уборка малярки просто необходима!!!