Боря , вот ты извини , но ты че опять умничать начинаешь ????
Sevesman писал(а):вынужден разрушить мифы. наклейки на солнце долго не держать сварачиваются ! чуда не происходит пленка на который её печатают имеет срок службы 3 года на улице. . .
На сколько я знаю , печатает Миша все лого на оракал , заливает смолой и конкретно , касаемо данных "лого" ( как в прочем и многих других , пердшествующих этим ) через плекс либо фомакс они крепятся на их основание .... и че там может сворачиваться я вообще Х.З.
Ну тебе то лучше знать ! Ты ведь у нас
Sevesman писал(а):совершенно правильно подразделяют на уличные пленки и комнатные. уличные сроки службы 5-12 лет. комнатные 1-3 года как раз которые что в рекламных агенствах.
Вот этого твоего выпада я вообще не догнал ..... Какие там у тебя пленки 12-ти летние , а какие 3-х , если человек спрашивает на что мы их крепим ....
Если ты имеешь ввиду срок службы оракала , то может я с тобой и соглашусь ....
Но если ты имел ввиду "двухсторонку" , то могу сказать точно , что срок его долговечности зависит на прямую от условий эксплуатации того или иного конкретного продукта !!! Но в любом случае , на его гольные свойства мы не надеемся , а подкрепляем их своими кунштюками !!!