вентиль оказался 1880 м3/ч, ощущения положительные потоки воздуха друг другу не мешают, теперь чувствуется поток в камере, да и не в камере тоже, дверь входная в помещение тоже закрываться стала
, так что работает система запаха вроде нет при распылении ядреного растворителя от полеуританового лака, ну и немного фото, отсутствие бабла творит чудеса
еще один тройник из ДСП , верхний патрубок уйдет на отсос активатора с зоны ванны
) Спасибо большое!делай По ПУЭ-7 не ссыserg.slr писал(а):Привет Андрей, можно конечно, но сыкотно проводку вести в малярку она ведь деревянная, лучше пусчай подальше от деревяшки, от греха подальше
не сцать! забыл что лиserg.slr писал(а):можно конечно, но сыкотно проводку вести в малярку
ставь на поликарбонате ВКЛ и не замарачивайся.
, полезнейшей инфы. Камнем преткновения встала покрасочная камера!!!
За основу взяли камеру которая была описана (отдельный респект Сергею
) на видео выше. В наличии есть два 315 канальника производительностью 1890 м3/ч каждый.
И еще один вопрос: не будет ли канальники через верхний фильтр камеры вытягивать весь теплый воздух (особенно в грядущую зиму) из помещения???????????
чем ближе к цели,тем больше затягивает! Хотел добавить еще вопрос: насколько выводить трубы "выдоха"за помещением вверх?
Далее, помещение, конечно канальники остудят, а на сколько интенсивно зависит от размера основного помещения и температуры в нем
(почитай мощности отопления). Я спасаюсь так, у меня вдох "пассивный", просто отверстие закрытое синтепоном над дверью в покрасочную. Включаю газовую пушку (10 кВт) и ставлю ее на полу в мастерской под отверстием забора воздуха в малярку. Пушка дает тепло очень интенсивно, горячий воздух поднимается вверх, под потолок и оттуда затягивается в покрасочную камеру (на выдохе улитка). Через пару минут в камере "Ташкент"
(малярка 2,5х2,5х2,7). Вот про высоту трубы не скажу- не знаю, "выкидываю" прям за окно, ситуация позволяет 
помещение в промзоне,где-то квадратов45 общая площадь. На обогрев планируем печку наподобие "булерьянных",только кпд еще выше! Ну и за пушку задумаемся
-думаю, что пригодится,чтобы постоянно тепло было. Потолки вот ,зараза,там высокие,метра 4 с гаком,хотим опустить,да так,чтобы и тепло в получившемся объеме не терять,пленку какую-либо фольгированную бахнуть...
что подскажете?..
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость