Лучше всего пользоваться разбавителями той линейки материалов которые используются. Например если это краска и лак мобихел, то соответственно родными разбавителями, иначе может быть плохо (например отслоение лака от базы, либо "поднимание" базы по грунту). Хотя из личного опыта скажу что и 646 можно разбавлять (но в крайних случаях) когда ничего нету.
Всем привет, подскажите пожалуйста каким давлением наносить 2к грунт, или может разбавить его р-12? Грунт реофлкс, по техничке 3 к 1, про разбавитель не слова. А то шагрень пилить уже замучился. Спс.
разбавляю пока через вискозиметр за 20-30 секунд не будет "вылетать". Рекомендуемое давление на коробке твоего пистоля должно быть указано. Для HVLP троечку ставлю.
не могу понять что значит база чем ее наносить и какую в моем городе думаю такого нет! база это краска 2к( какие они бывают наносить надо из краскопульта? разбавлять ее чем то надо?! все почти понял с грунтами и праймерами не могу разобраться сами термины что зачем наносить порядок!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: если у меня не ровная поверхность пористая скажем так надо сначала нанести базу грунт это краска ? чтоб поверхность выровнять но перед всем этим! скотчбрайтом пройти и обезжирить верно?! есть может у кого ссылочка по подготовке деталей видеокурс скажем так!! буду благодарен!
Всем доброго времени суток. Насколько я понял, в разных регионах нашей необьятной(ну и ближнего зарубежья) все применяют краски, лаки какие рапространены по месту. В нашей деревне нашел пока только ярославские автоэмали, чего-то стремно мне это. Завтра посмотрю съезжу. негативные отзывы есть про эти краски? Сильно не тролльте только...
Сам себя не похвалишь, весь день как дурак ходишь.
Завтра будет видно. Еще вопрос...или два 1) сколько краски, грунта , лака взять для попробывать. Ну, понятно, литры потом будут на полках. А вот для примера, площадь "пробника" ну квадратов 100. Сколько чего нужно? Все примерно, конечно.. У всех руки разные, у кого золотые, да растут не из того места, у кого глаза боятся, а руки --крюки..
Сам себя не похвалишь, весь день как дурак ходишь.