У нас очень дружный и отзывчивый форум.. но существуют определенные правила и традиции...
я не знаю кто такой технодекор (мог бы и ссылку на него дать) но я знаю, что на нашем форуме есть специалисты, которые предложат качественное и не дорогое оборудование, расходные материалы и проведут обучение..DiverKRD писал(а):также рекомендаций по альтернативным поставщикам (у которых было бы качественное обучение)
это вы что то не докурили при изучении форума...DiverKRD писал(а):Хочу составить список материалов и реактивов под каждый материал
тут как бы проще с набором материалов и реактивов, но вникать придется.. смотри чаще отчеты о работах, это будет хорошей мотивацией
успехов в интересном деле 

.

Думаю что нет.DiverKRD писал(а):Эти ванны несколько разные, как я понял
Научиться макать это одно надо научиться красить, лачить и полероватьDiverKRD писал(а):Мне интересно обучение не 2-3 дня, как предлагают многие (что видел на сайтах, то и пишу), а хотя бы 7-10 дней, так как еще ни разу ничего не макав, вопросов выписал уже на 6 страниц.
Чуть заженую сигарету не зажУвала
- можно пояснить?А это случаем не новый сайт аквапринта?территориально рядом и появился только только?
- вот именно это мне и нужно.Научиться макать это одно надо научиться красить, лачить и полеровать

Так и получилось
. Но без обучения понять полностью его не получится.
. Я готов платить, но если это будет оправдано. По моему опыту, лучше изначально купить оборудование чуть более избыточное и качественное, чем потом через полгода его менять. Но если нет особой разницы, то на эти деньги можно много полезного нагрести 
Уважаемый нами основатель форума, и признанный мастер аквапринта, химмета и т.д. до сих пор макает в чернухе... с которой и начинал свою практику. я так же макаю в оцинковкеDiverKRD писал(а):чуть более избыточное и качественное, чем потом через полгода его менять.
главное что бы она функционально устраивала, как правило начинают не устраивать размеры, только тогда под замену ванну... Если хотите получить какой то результат (плохой результат я за результат не считаю), то придется разбираться...DiverKRD писал(а):придется разбираться и покупать еще и пескоструйку и, возможно, порошковую окраску.
к аквапринту мало имеет отношения, пересечение - пескоструйная очистка дисков и покраска с аквапринтом дисков. темы интересные.. как и все что происходит у нас на форуме... информации много, иногда повторяется и бывает разрознена, но если понять о чем речь- захватит и понесет 
Алексей, дополни фразу.... если Вам будет необходимо увеличить срок обучения, то мы с удовольствием вам это предоставим, но нового ни чего там не увидитеCUBA писал(а):2-ух дней увидеть и понять суть технологии более чем достаточно.

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость