И вот наконец то жена оттащила меня от ванны , меня отпустило от активатора и решил маленько уделить время форуму. Было у меня помешенные сарай не сарай, мастерская не мастерская размером 6х3м. Так как аква-принт не основное средство заработка а хобби снимать помещение посчитал экономически не выгодным.А переделывать гараж под мастерскую жена бы не позволила .И тут я вспомнил про любимый сарайчик простаивающей без дела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да,отличный сарайчик получился.пневмолинию,Валера,растяни по стенам до мест рабочих.это чтоб шланг по полу не таскать.удобно на самом деле очень.только не по полу дабы конденцат не копить.внизу всегда прохладней
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Сарайчик просто бомба, сделал красоту в сравнении с тем, что было А лампы как сушат? Хорошо? Где брал такие и как они называются? А на счет пневмолинии Леха прав и еще линию лучше с уклоном делать, как канализацию, чтобы конденсат если появится стекал в нижнюю точку. А в ней, нижней точке, хорошо бы Крамник сливной забацать. Ну как то так
Если хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам !