У меня подобная , но предыдущего выпуска СММ100 PRO( тебя так понимаю 200-я).Что сказать?! Имел удовольствие золотить церковную утварь (кадила, кресты наперстные, хоругвии). Рекомендую. Заводская позолота с предметов культа быстро истирается, т.к. регулярно подвергаются чистке порой с применением чистящих абразивных паст и порошков. С оружием не доводилось, хотя в визитке оно упоминается. Выгодно работать с сантехникой(полировать не нужно)крой себе и все. Был один заказ, но хороший. Пришел он из дизайн-студии. Автомобиль был один- KIA Mohave тоже хорошая площадь золочения. Ну и всякой мелочи: часы, крестики, ложечки, колечки- перстенечки, браслеты. Цепи брать не рекомендую- в местах контакта звеньев вытрется очень быстро из-за постоянного трения друг о друга, репутация пострадает. Мне оди чел предложил серебряную цепь в палец толщиной покрыть. Я ему отказал, объяснил почему, но он улыбнулся и сказал, что он знает об этом и просто проверял меня на профпригодность
Не знаю, может менталитет в Татарстане таков- золото любят, понты превыше всего, но..... хотят за даром. Сейчас делаю упор на автомобили- визитки вставляю в водителькую дверь. Считаю, что на авто(особенно темных цветов) золото, заменившее заводской хром, смотрится очень даже достойно