Игорь сходи еще раз к маляру и поговори с ним( это читать /viewforum.php?f=64) по теме лак.....уж как мне кажется шагрень что то чутьkapranov писал(а):я никогда не пользовался краскопультом решил навестить одного знакомого маляра и пообщаться с ним по этому поводу.
 великовата(мож на фото игра солнца такая
  великовата(мож на фото игра солнца такая  )....трудно заполировать такое......а так очень для машинешки тоеты получилось (для первого раза) не плохо
 )....трудно заполировать такое......а так очень для машинешки тоеты получилось (для первого раза) не плохо 

так то с текстурой угадал, симпотично смотрится, но мне кажется надо было всетаки на "кошках" , т.е. на мыльницах, потренироваться... Опять таки я на это смотрю с практической точки зрения, далее что то будешь делать, будет лучше и лучше получаться и твой салон тебе уже будет казаться не таким идеальным, тут сопля от лака там пленка потекла и т.п. Просто потом замучаешься всё это шкуритьkapranov писал(а):вот и фото моего собранного салона.косяков конечно много но не без этого.
 ну потренировался бы на какой нибудь одной детальке....
 ну потренировался бы на какой нибудь одной детальке....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость