Кстати краскопульты Sata защищены от подделок, вот видео... [media]http://www.youtube.com/watch?v=fuHlQnTPxIo[/media]vel.slavyan писал(а):Купил за 400 грн

Кстати краскопульты Sata защищены от подделок, вот видео... [media]http://www.youtube.com/watch?v=fuHlQnTPxIo[/media]vel.slavyan писал(а):Купил за 400 грн

приходится ловить положение. ну и мое личное мнение - по немецки грубоват, в руке лежит как топор
  приходится ловить положение. ну и мое личное мнение - по немецки грубоват, в руке лежит как топор 

Hunterdnb писал(а):единственный минус что у оригиналов, что у копий - встроенный регулятор давления. со временем начинает травить приходится ловить положение

(это из профессиональных)
 (это из профессиональных) 

сказать ничего не могу. как попробуете поделитесь результатами! оч интересно будет узнать!
 сказать ничего не могу. как попробуете поделитесь результатами! оч интересно будет узнать! 

Hunterdnb писал(а):советую присмотреться к фирме walcom. за относительно небольшие деньги, качество на высоте

Поясни.... И Sata 400грн.и Auarita 400грн?( ты выше об этом писал).
   Поясни.... И Sata 400грн.и Auarita 400грн?( ты выше об этом писал).   Что у Вас еще за 400грн. можно купить?
 Что у Вас еще за 400грн. можно купить?  Реально везьде стоят дороже такие краскопульты, а у  Вас в Харькове все по 400грн.
  Реально везьде стоят дороже такие краскопульты, а у  Вас в Харькове все по 400грн.  Приеду к Вам в гости ели у Вас распродажа
  Приеду к Вам в гости ели у Вас распродажа  

Санчо писал(а):vel.slavyan! Чет не могу понять что у Вас там Харькове все по 400грн.? Поясни.... И Sata 400грн.и Auarita 400грн?( ты выше об этом писал). Что у Вас еще за 400грн. можно купить? Реально везьде стоят дороже такие краскопульты, а у Вас в Харькове все по 400грн. Приеду к Вам в гости ели у Вас распродажа

serg.slr писал(а):−
Вы с SAT-ой поосторожнее, особенно с 3000 у нее расход без пошутил, 430 л/мин

Спасибо за совет!
 Спасибо за совет! 

Санчо писал(а):Все понял, покупая сату 3000 готовь бабосы на производительный компрессор. А с краскопультом системы LVLP можно обойтись и малопроизводительным компрессором, соответственно не очень дорогим.Спасибо за совет!

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость