Спасибо! Исправим!BorisBBS писал(а):еш, все просто гуд, но вот фильтр на приточке переверните ато он у вас к верху опай т.е. на оборот:)
Не вопрос!!!!BorisBBS писал(а):Так вот, думаю что поеду на машине, если заскачу к вам в гости не против?
Anton050 писал(а):какой мощности искать?
Не думаю что это хоть как то спасает. Но все же для личного успокоения.voodoo11 писал(а):А вот наша новичковая камера)) что б совсем не задохнуться)
И бутылки все таки не ложил бы в спец. отделения, а все таки ставил. Где то недокрутил, где то прокладку под крышку съело или зажевало. Приходишь утром, а емкость пустая. Еще и детальки вылитая жидкость повредила.
Что клиенту говорить будете?
)))Я свою камеру коробку обклеиваю газетами и через две три машины меняю их.Если не обклеивать и не менять то через десяток машин будет на стенках слой пыли от краски в "палец толщиной" вытяжка все не вытягивает и эта пыль в "самый нужный момент" сделает своё чёрное дело.А так перед покраской обрабатываю полы и стены в гараже водой из краскопульта грамм 200-300 хватает и минут через 10 крашу.Только детали не забудь убрать чтобы туман из воды не садился.Komar писал(а):Спасибо,гляну.
А вот еще вопрос,к тем кто шарит. Подскажите пожалуйста по покрытию жидкому - анти-пыль. Есть ли смысл покрывать им,всё помещение в котором работаю,или только покрыть мою покрасочную камеру/коробку ??
И как долго оно действует ?
гель на вид как мед-покрываю стены в камере-мошки , комары все прилипают-при потоке работы-2-3 покраски в день деталей авто- держится на стенах примерно (не держится,а эффективно работает) где то 3 месяца, потом керхером смыл и нанес новую, примерно как раз попадает так, что подходит время убирать в камереKomar писал(а):А вот еще вопрос,к тем кто шарит. Подскажите пожалуйста по покрытию жидкому - анти-пыль. Есть ли смысл покрывать им,всё помещение в котором работаю,или только покрыть мою покрасочную камеру/коробку ??
И как долго оно действует ?
покрывать все-не вижу смысла,только наверно там где работает вентиляция и может пыль попасть
Площади одного гаража совсем мало стало. Соседний гараж друг мне давно подарил, но руки до него не доходили, т.к. работы там
на фото видно что он из себя представляет.. 3 ряда фундаментных блоков, стены, перекрытие, ну и ворота.. осенью положил 10 штук толстостенных труб, буду на них делать толстые полы
деревянные..
) все мысли и рассуждения..
10 ТЭНов по 1 кВт.. эта нагрузка интересует????Jokester писал(а):суммарная нагрузка в печи?!?

Вернуться в «Покрасочные камеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость