Евгений Дмитриевич писал(а):Чёрт... не понимаю как ответить на конкретное сообщение... извиняюсь в инете не силён. Писал Олегу из Омска.
Уважаемый "Евгений Дмитриевич", нужно внимательнее читать, не последнее сообщение, а чуть-чуть раньше, продублирую:
олег-омск » 18.02.2013, 20:20
Евгений Дмитриевич пишет:
Я писал в форуме - А что если без заморочек с формами... Варим каркас из уголка. В него встраиваем короб из ДСП. А потом уже проклеиваем изнутри стекловолокном, чтобы не протекало. Мысль свежая, какие могут быть подводные камни? Кто что думает. Размеры 2000х800х500. Пишут, что если не соблюсти технологию, то ткань будет отслаиваться... углы 90... Вот и спрашиваю как спеца - как и из чего можно воплотить мою фантазию. И действительно ли будет отслаиваться. Я думал смола держит намертво.
1. размер ванны я считаю выбран не правильно, я это дело перелапатил и если делать длину 2000мм то и ширину, есть смысл добавить поболее хотя бы до 900мм (под ширину пленки). Но это лишь мое мнение, если такой размер выбран и решение принять то........хозяин барин.
2. если ванна первоначально делается из металла, для чего туда дсп ставить? Типа что смола на дсп будет качественнее держаться, чем на металле? Или это из других соображений?
3. надо определиться, какой материал будет использоваться стеклоткань, стекломат или рогожа?
4. такие вещи делают эпоксидной или полиэфирной смолой, какой?